Авг 24
Gaggia Accademia

Gaggia Accademia

Кофейная Академия от Gaggia !

Не так давно на просторах Украины появилась новая суперавтоматическая модель кофемашины Gaggia Accademia под маркой всемирно-известного бренда эспрессо-оборудования Gaggia.

Новая модель получила основу (начинка/внутренности) от Saeco Xelsis, но передняя панель и интерфейс совершенно отличаются от вышеуказанного Ксельсиса от Saeco. Радикально отличаются кнопки управления кофемашиной — они механические (однако с подсветкой) против сенсорных у Saeco Xelsis. Здесь один пользователь настраивает параметры каждого напитка под себя (в отличие от многопользовательской «фишки» в Ксельсисе. Для навигации по меню под цветным дисплеем расположены четыре маленьких кнопки. Меню русифицировано, что не может не радовать отечественных пользователей. С правой стороны кофемашины также как и у Saeco Xelsis устанавливается графин для хранения и взбивания молока в пену для капучино. Процесс приготовления напитков на основе эспрессо и взбитого молока, таких как капучино, латте макиято —  фактичекки полностью автоматизирован.

В левой зоне панели управления расположены кнопки приготовления только кофейных напитков (эспрессо, кофе, кофе лунго) и кнопка выдачи пара или горячей воды. В правой — кнопки приготовления молочных напитков (капучино, латте макиято, латте) и кнопка быстрой промывки автокапучинатора, который встроен как раз в графин для молока (кстати, очень удобно и гигиенично).

Слева-вверху находится съемный бункер для воды, справа-вверху — бункер для кофейных зерен. Посредине-вверху находится платформа с подогревом для чашек и отсек для уже молотого кофе.

Если пользователь редко использует молочный графин, то в комплекте присутствует декоративная накладка, которая закрывает «порт» для его подключения.

Вцелом, приятный и продуманный бытовой суперавтомат Gaggia Accademia с нерядовым дизайном !

Фото прилагаются …

Gaggia Accademia

Gaggia Accademia



Leave a comment

You must beautorized for comment.



NDM3MjY3Y